Saltar al contenido

Verartes

Madrid Fusión 2023

👨‍🍳 Cardo rojo envasado Verartes salteado con mantequilla Noisette, ajoblanco de piñones y piñones rallados.

👨‍🍳 Cardo rojo fresco encurtido con escabechado de codorniz y pomada de corazón de cardo rojo.

Realizados con el cocinero del restaurante Suite 22

Madrid Fusión 2022

👨‍🍳 Caldereta de cardo rojo con gambas y berberechos
– Se pochan las zanahorias y los puerros
– Se añaden las cabezas de langostinos y las cáscaras y un poco de guindilla
– Se flamea con coñac y se añade las cabezas de congrio.
– Se cocina durante 30 minutos y se hace una veloutè (harina, mantequilla y caldo de pescado) para ganar un poco de consistencia

👨‍🍳Ensalada templada de cardo rojo con crema de espárragos y vinagreta de calabaza y chalota
– CREMA DE ESPÁRRAGOS:
* Se cuecen los espárragos con azúcar ,sal y limón.
* Se trituran con el agua de su cocción y se pasa la mezcla por un chino.
– VINAGRETA DE VERDURAS
* 3 partes de aceite
* 1 parte de vinagre de Jerez
* Calabaza en dados cocida un minuto
* Chalota en juliana en crudo